Открыла ночь глаза свои

Ах, как прохладен воздух с моря,
Ласкает сушу нежный бриз,
Вновь гонит ветер, прямо в поле,
В чешуйках рыбных свой каприз.
И затихает у подножья
Большой, уверенной скалы,
И бьется тихо, осторожно,
Щенком, в предчувствии игры.
Закат вобрал тоску земную,
Открыла ночь глаза свои,
И горизонта нить прямую,
В клубок скрутила до зори...


Рецензии