Размышление

Вот люди размышляют о себе…
О дереве, о доме, воспитанье сына.
А я во всем доверился судьбе:
В тебе люблю тепло и совершенство линий.

Что  в бедрах и ногах твоих сквозит.
Дождем спадает с плеч на талию и ниже.
Дыхание мое слегка горчит,
Когда  тебя в короткой юбке вижу.

Еще одно тебе сейчас скажу.
Что те слова, что в марте я признался…
Я просыпаюсь с ними,  спать когда ложусь.
Их отзвук в сердце навсегда остался.

Тобою я горжусь, не знаю почему.
Что в красоте твоей купаюсь, может?
Я, наконец, одно теперь пойму.
Мою любовь к тебе ничто не уничтожит…


Рецензии