Ветренный снег

Ветреный снег,
На небе как звезды чайки,
Внизу запутанный след
Собаки, наверное, лайки.
Запах ее мокрой шерсти.
Все это сказки
Что мы будем вместе!
И то, что сможем уйти
От судьбы и беды
Помоги мне найти
Ответы о будущем…
Белый стих от отчаянья…
Я хочу детей
Чтобы они были моряками
Чтобы души их
Стали белыми чайками
И у них был свой
Ветреный снег…


Рецензии