Дышать покоем...

Хочу вдохнуть,хочу дышать покоем,
хочу коснуться тайны бытия,
хочу распятия любви с тобою,
хочу до дна испить тебя.
И ласки шёлк продлит мне сладость муки,
и лёгкий стон коснётся недр души,
и вновь любимые меня обнимут руки...
дышать с тобой покоем разреши?..


Рецензии