Всё может быть...

Всё возникает в голове,
Полураздетая блондинка
Танцует самбу на столе,
И ритм ей отбиваю вилкой.
Иль в беспощадный летний зной
Сознанье улетает,
Туда, где вечною зимой
Всё небо промерзает.
Все может быть,
Того что нет, рождают мои мысли,
Рисует призрачный рассвет
По горизонту кистью…


Рецензии