Воздух сказки

Закат собрал дневные краски и ночи распахнул окно,
в него влетает воздух сказки для тех,кому не всё равно.
Для тех,кто сердцем так же молод,кого не съела пустота,
кто,ощутив разлуки холод,спешит вернуться навсегда.
Кто не боится изменится и жизнь свою переменить,
взлететь и,может быть,разбиться,кто не боится полюбить.
И,затаив дыханье,слушать,как тихо щёлкают часы,
и,распахнув для счастья душу,нырнуть в нелепые мечты.
Пусть будет грустной эта сказка,пусть будет сказка весела,
душа душе подарит ласку,соединившись у окна.


Рецензии