Ночкой тёмною

Ночкой тёмною,ночкой звёздною,одинокою и немой,
вспоминай меня,Богом посланный,вспоминай меня,милый мой.
Одиночество-вещь противная,как промозглый осенний дождь,
позови меня,забери меня в край любви,сладких снов,светлых грёз.
забери меня,успокой меня,ночь заполни своим теплом,
я свободная,но холодная,и холодный,пустой мой дом.
Я ведь встречу жду как спасение,как проклятье разлуку жду,
ведь для счастья так мало времени и так много его на беду.


Рецензии