Мечты о

Мечты о….
Когда-нибудь сбудется все, что хочу.
В мятежные грезы с тобой улечу.
В те грезы, что ночью мне спать не давали
И те, что в жару холодком обжигали.
Те мысли, где вместе мы сбросим оковы,
Окажемся вместе у самой основы.
Где будут безумных безумнее ласки
И мир вдруг окрасится в яркие краски.
Ты будешь как в ночь полнолуния свет,
Ты будешь короной в параде планет.
В звездном небе берег моря
Озарит лишь нас с тобою.
Там быть не может третий лишний,
Там только мы с тобой, ты слышишь,
Ты слышишь, как поет прибой
И ивы плачут над тобой.
В такой стране не нужно слов,
Здесь и без слов на все готов.
Готов дарить с рассветом солнца
Цветы с лужаек, да и вовсе,
Все звезды с млечного пути
Тебе в ладонях принести.
Чтоб все на свете ты забыла
И общими мечтами было-
Тот поцелуй, те ласки, то забвенье,
Что тело вводят в искушенье,
Сто жизнь ведут одним порывом-
Волной от ядерного взрыва.
Где лишь твои глаза меня волнуют,
Где мои губы лишь тебя целуют,
Твои ресницы, лоб, твои ладошки,
Твои глаза как у свирепой кошки.
Где листья шепчут непонятные слова
И вкус твой не забыть мне никогда,
Тех губ, что подарили дивный мир
И поцелуев, что длинней, чем Нил.
Живу, мечтаю я не только для себя-
Я сильно, очень сильно вдруг люблю тебя.  12.10.1999г.


Рецензии