Кошка

Тихо звёзды смотрят в окошко,я на миг закрываю глаза,
я всего лишь глупая кошка.я всего лишь слепая слеза.
Я хочу быть чьей-то любовью,чьим-то вздохом,желаньем и сном,
наслажденьем,дыханьем и болью,только нет никого со мной.
Тихо звёзды смотрят в окошко,засыпаю опять одна,
очень грустная,глупая кошка,одинокая,как луна.


Рецензии