Ни вздохом, ни слезою...

Ни вздохом,ни слезою,ни упрёком не потревожу жизнь твою я впредь.
Мы все во власти Бога и пророков,и ты спокойно дашь мне умереть.
И тихо так я душу отпускаю,пускай летит,как жаль,не в небеса.
Ты знаешь,а ведь я прощаю,что был в судьбе моей ты целых полчаса.
Что эти полчаса я болью упивалась,и что клялась я в искренней любви,
пойми,что клятвой этой я с тобой прощалась,глаза мои молили-уходи!
Уйди,оставь меня с моею грустью!..Не покидай и сердце мне не рви!..
О,как непостоянны мои чувства,не знаю,что кричать-ударь иль обними..
Как плетью по спине холодной ложью,ладонью по лицу..за всё плачу одна,
угрозу от тебя я просто слышу кожей,угрозу вновь услышать-"не нужна"...
Слова пусты,в них нет ни капли смысла,и этот бред бумага сбережет.
Нажала клавишу...и в пустоте зависла...никто не любит,не надеется,не ждёт.


Рецензии