Готов начать все с чистого листа

Готов начать все с чистого листа
Вчера я попросил прощенье.
У всей Земли, засохшего листа
У Бога, что мне дал рожденье.
У всех кого обидел зря
И до кого не смог я достучатся.
Простят враги, поймут мои друзья
Даря прощенье-получая счастье.
Готов начать, и вновь горит свеча.
Я пуповину обрываю миру
Тому, что был вчера, не плача не крича,
Сегодня! Восхождение- на вершину…


Рецензии