Гадалка

Везло мне часто.Шумные цыганки
Несли слова свои, минуя мой покой.
Их мысли,все вместившие загадки,
Шли не моею светлой стороной.

Однажды лишь попытка предсказанья
Вдруг преградила путь спокойный мой,
И не узнав реального желанья,
Цыганка говоря,пошла за мной.

Но слов ее душа не принимала,
Не верила я в слабости свои,
И глядя ей в глаза,себе внушала,-
Не лишена я господа любви.

Он защитит меня от чародейства,
От предсказаний бед и пустоты,
Он прекратит дурного глаза действо,
Оставив в будущем ключи от темноты.

Гадалке пожелала я здоровья,
Удачи,сил и много добрых дней,
И разошлись мы. Мне осталась воля,
Ее гаданье вслед ушло за ней.


Рецензии
Правильно! Не поддавайтесь гадалкам!
На всё Воля Божия!
Вместе с тем - почти цитата, помнится, из Корана:
"Бог не меняет того, что с людьми, пока люди не переменят того, что в них".
Ну, и зануда я! Простите!
Владимир,

Холин Владимир   02.12.2008 17:22     Заявить о нарушении