На травинке застыла роса

На травинке застыла роса-
это значит,что кончилось лето.
По щеке заскользила слеза-
расставаться плохая примета.
Снова чувства сжимать в кулак,
снова прятаться от желаний,
и,боясь что-то сделать не так,
оставаться в плену расстояний.
Расстоянье от счастья до слёз,
расстоянье от боли к блаженству.
От земли расстоянье до звёзд
и от ненависти к притяженью.


Рецензии