В жизни все можно пережить...

Сколько можно страдать из-за прошлого?
Сколько можно мне слезы лить?
Не бывает ничего невозможного!
В жизни все можно пережить.

С любым горем возможно справиться,
Любой недуг и боль прожить,
Лишь бы только хотеть исправиться,
Лишь бы только хотеть любить!

Нужно просто пройти испытания,
Не здаваться на трудном пути,
Пережить этот страх и страдания
И идти. Нужно дальше идти!

Чтоб пройти нужно свято верить,
Что спадет это жуткое бремя!
Как же иначе любовь проверить?
Ведь любовь - это труд и время!


Рецензии