Разлука

Глаза в глаза...дрожат в объятьях руки...
опять слеза предательски бежит...
в глазах тоска и боль-
опять разлука над душами немыми ворожит.
Она кружит,как дьявольская птица,
и душит,словно огненный песок,
она от боли искажает лица,
она стреляет в сердце и висок.
И не прогнать её,уселась у порога,
и ждёт войти,когда любовь уснёт,
и хищным клювом станет рану трогать,
и проверять-любовь ещё живёт?
Надолго хватит ли терпенья,
чтоб ожидание терпеть?
Чтоб задушить в себе сомненья?
Чтобы от страха не сгореть?
Ищу в глазах твоих ответа,
ищу в руках твоих тепла,
ты уж прости меня за это,
я так грешна,но я свята.
Слезами боль с души смываю
и окунаюсь в чистоту,
ищу в тебе дорогу к раю,
по краю пропасти иду.
Я знаю,можно оступиться,
я знаю,можно не простить.
И,не простив,со мной проститься,
и в сердце нежность задушить.


Рецензии