Одинокая

Ты...ты сгоревшая в небе звезда-
одиноко украсила путь.
Ты люби меня навсегда...
навсегда обо мне забудь.
Не хочу я ни вздохов,ни слёз,
не хочу ни упрёков,ни лжи,
я была не нужна всерьёз,
мне всерьёз не был нужен ты.
Разошлись...и заплакал туман,
плачем диким,в осколках льда.
Твои ласки-сладкий дурман,
украду его навсегда.
Я хочу!Я желаю!..И вновь,
вновь о камни разбилась я.
Одинока моя любовь,
плачет тихо,в туман уходя.


Рецензии