разговор с Игорем Чап

А телефон молчит! Беда!!!!
Игорь Чап   29.11.2008 07:33

   
И МИМО падает Звезда-
Не на ладошку...
ЖЕЛАНЬЯ -нет...
И слизываю крошки
С беспомощной руки...
Людмила Кононенко   29.11.2008 13:58

   
...душа моя закрыта на замки!!!
Игорь Чап   29.11.2008 15:36

   
ДУШЕ-замКИ???
И Замков стены???!
Прорвётся!-
Чуткие антенны!
В СЕБЯ-
малейший ВЗДОХ!
С возвратом
дивных строк
Водицы б
дождевой-
пусть... таз,
Но я выплёскиваю
ВРАЗ!!!-
боюсь,что оглушён-
Не рад-
Эмоций
целый ВОДОПАД!
Стихия-
Мыслеград!
И позади
РАЗЛАД!!!!
Людмила Кононенко   29.11.2008 17:27

    
И КАЖДЫЙ РАД))))))
Игорь Чап   29.11.2008 17:38   


Рецензии