История любви

Я расскажу тебе историю любви,
историю прекрасную,как сон.
В ней счастьем пьяные все дни,
она-лишь для него,и для неё лишь он.
И с первой встречи сумасшедший рай,
и каждая секунда-наслаждение.
Сквозь неги пелену не замечая край,
летели вниз и вверх,как на качелях.
Она жила от встречи до мечты,
он тосковал и жил мечтой о встрече,
она спасалась с ним от пустоты,
он нежно руки целовал и гладил плечи.
В его глазах и сердце лишь она,
в её глазах ответ на все его вопросы.
С ним в её жизнь врывается весна,
прочь прогоняя зимние морозы.
Они читали по глазам желания,
и души их сливались воедино.
Летели ввысь,порою без сознания,
шептали нежно-"моя милая...","мой милый"...
Потом,в какой-то миг,она вдруг поняла,
что ни секунды без него не сможет,
желаний испугалась и ушла,
хотя и знала-это не поможет.
Куда сбежать от глаз любимых?
От рук того,кому доверила себя?
И,сделав выдох,прошептала:"милый,
ты нужен мне,и я люблю тебя..."
Она шептала,душу отдавая,
он,сердцем плача,осторожно брал,
и снова в небо вместе улетали,
она его желала,он желал.
Пусть бесконечной будет их любовь,
и стороной обходят слёзы и беда..
благодарю судьбу за каждый миг с тобой!
История ведь эта-ТЫ И Я...


Рецензии