Ты просто платишь за любовь

Ты просто платишь за любовь...
любовь я просто продаю...
Любовь продажная...изволь,
я честно это говорю.
Заплатишь-будешь счастлив ты,
в объятьях нежных умирая.
За шаг,за миг до пустоты,
за сотни миль до входа рая.
Захочешь-тоже захочу,
попросишь-мигом всё исполню,
начнёшь искать-я отыщу...
уже срослась я с этой ролью.
Как верный зритель,замирать
ты будешь от игры чудесной...
а я...я так люблю играть,
я упиваюсь ролью грешной!


Рецензии