полемика

как приятно... и клево напиться,
обвинять говорить не люблю,
чтож ты врешь то себе окаянный,
ненавижу, хладею плыву...

ладно это полемика только,
не прощен и прощенным не быть,
улыбайся почаще тотошка,
папка в ушко тебе говорит.

ощущение зла не проходит,
ты не злой, просто это судьба,
сводит нас и так просто разводит,
поиграет отпустит она.

завтра день снова съемки заботы,
ты получишь свободную нить,
улыбайся побольше тотошка,
где то там твоя мать говорит...


Рецензии