Мне снятся твои глаза

Мне снятся твои глаза...а как им прикажешь не сниться?
Так в мае бывает гроза-грозе не прикажешь не сбыться.
Ты душу мою забрал-я рада была отдать.
В любви,словно в море купал,я знала-не смог предать.
Да только украдкой любовь,отмеряна по часам,
и только чуть-чуть со мною,а с нею,по жизни,там.
Остаться бы в этом сне,где снятся твои глаза,
где мой ты,и только мне слова о любви сказал...


Рецензии