Жрица любви

О,жрица любви!О,желание ночи!
Желание плоти,порочное очень.
К ногам упадут разрываясь одежды,
и нет сладких снов,и нет вновь надежды.
Надежда утонет в горячем бреду,
твой зов утолив,я себя обрету.
Я создана быть наслаждением,болью,
я создана,чтобы насытить любовью.
И сердце мужское стремясь отогреть,
душа моя тихо спешит умереть.
Что знает душа?О чём плачет и стонет?
Мечту свою дикую вряд ли догонит.
Умрёт,не дождавшись прихода весны,
в холодных и цепких объятьях зимы.
Я вновь погружаюсь в холодный дурман,
и вновь для души я готовлю капкан.
Она так бесстрашно в петлю вновь вступила,
свет тихой надежды опять погасила.
Простит ли душа мой обман,я не знаю...
и слёзы текут,мою боль продлевая.


Рецензии