Живу...

Живу без гнева и без боли,
Живу, как мухомор в лесу,
Как второгодник в сельской школе,
Как заяц, встретивший лису.

Живу, как штамп на чистом бланке,
Как на доске нестёртый мел,
Как огурец, что после пьянки
Случайно в банке уцелел...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.