Весна

Холод,жадно холодящий,ожиданий,расставаний...
Дрожь,озноб непроходящий от несбывшихся желаний...
Запах тающего снега,так тревожащий мне душу...
Тёмная глубинность неба-город уж весной разбужен.
Он,потягиваясь вяло,в ритм весны попасть стараясь,
сталкивает очень странно тех,что раньше не встречались.
Что же мне весна готовит в городе,ловушек полном?
Лишь разлуки жуткий холод?Лишь прощания с тобою?...
Я сомненьями терзаюсь,своё сердце разрывая,
я в сомненьях этих каюсь,всё заранее прощая...


Рецензии