крылья

Подарите мне крылья, пожалуйста, вам же не жалко,
Настоящие перья натыкайте в тёплую плоть
Или воск, чтобы плавился, я как малышка- Икарка
Спозаранку решусь на серьёзный свой первый полёт.

Не обманете книжками, тапками, вазой цветочной,
Не отравите ни шоколадом, ни белым вином.
Над обрывками сахарной ваты мечтается очень
Быстро выскользнуть вдруг  из объятий и, падая, вновь

Прошептать: «подарите мне крылья, у вас их так много
По чуланам пылятся, съедаются молью, гниют,
Но как можно скорее», - зажмурюсь, не зная итога..
Приземлиться потом на постели, на самом краю


Рецензии
Вино малышкам строго противопоказано! :-)

Светлана Илларионова   16.01.2009 08:03     Заявить о нарушении
дык, вот я его и не пью
а крылья подарите??)
а подарите крылья!:)

Аня Вуева   16.01.2009 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.