Нарисуй мне сказку

Нарисуй мне ласковое небо
Тёплой кистью солнце в нём зажги,
Пусть на крыльях тучи-непоседы
Чашу дождик опрокинет вниз.
Жизнь в зеркальных струях отразится
И умоет горы,и леса,
Вся природа в сказку превратится,
Чистую, как девичья краса.
Сеткой мелкой ткёт он паутину,
Весело набросив на луга
Пусть покроет биссером равнину,
Сказочные сделав чудеса.
Нарисуй мне лёгкий, тёплый ветер,
Пусть сотрёт злодейку с полотна
И упрячет за далёкий север
Тучу, но оставит чудеса.


Рецензии
Очень теплое, лирическое, доброе стихотворение, от которого веет любовью и умиротворением. Желаю успехов.

Валентина Щуревич   12.12.2008 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо
С теплом и уважением

Нина Плотникова   12.12.2008 04:16   Заявить о нарушении