Суженый

Замело-завьюжило,счастье занесло...
Думала,что суженый и что повезло.
Всё ждала и верила в детские мечты,
но закрыла двери я-растворился ты...
В чьи теперь мой суженый двери постучит?
Замело-завьюжило...душенька болит...


Рецензии