Ненависть

Все, что случилось,
Случилось от злости!
Ненавидеть? Зачем?
Обида тебе не поможет ничем
Не старайся убить,
Обглодать чьи-то кости
Просто надо простить,
Злость свою отпустить.
На все смотри взглядом зрелым,
Так увидь же ты грань,
Между черным и белым!


Рецензии