Прости

Прости меня и разреши уйти,и помоги без боли всё забыть,
забыть рассветы,ночи,дни и дальше научиться жить.
Ты не решился,не решил,я знаю что тому виною.
Меня ты баловал,любил,но НИКОГДА БЫ НЕ НАЗВАЛ ЖЕНОЮ!
А время всё быстрее и быстрей летит,увы,не к юности,мой милый,
меня лишь одиночество там ждёт и на любовь надеяться уже не хватит силы.
В твоём гнезде тебе привычно,пусть страсти нет,зато спокойно,
и каждый жест и взгляд обычен,и можно жизнь дожить достойно.
А я,став дочерью греха,хочу чего-то и надеюсь!
(В свои-то годы так глупа!!!ворованной любовью греюсь.)
НЕ СОГРЕВАЕТ...бьёт озноб,и не живу от встречи к встрече,
ты не поймёшь,ведь ты не одинок,ты с"уважаемой женой"проводишь каждый вечер.
Пойми,прости и отпусти-я не готова вечно ждать.
Увы,расходятся пути,увы,не повезло опять...


Рецензии