Женился? Что ж... Прощай...

Как описать все мысли, чувства?
Как будто разум дружит с буйством...
Я не могу понять себя,
Не знаю в чем винить тебя.
Не знаю чем себя занять,
Как твои действия понять...
Тебя люблю я? Нет конечно!
Тогда переживанья грешны -
Другого я люблю. Тогда
Какая логика? Кто я?
Быть может - дура и, увы,
Все действия мои смешны?
А может ангел я? Наивный!
Я - дьяволица, стерва, мымра!!!
Я - та, кто портит жизнь тебе!
Я - лучшее в твоей судьбе!


Рецензии