Знакомство

Знакомство-необычное.
Общение отличное.
Как будто знали-мы давно:
-Что стать друзьями,суждено.
Друг-другу в чём-то помогать.
Надеждой сердце,согревать.
И верой душу,наполнять.
В беде одних не оставлять.

Дела,заботы и проблемы.
В жизни целой перемены.
Для друзей,
одни на всех.
Пусть время,
ускоряет бег.
Для дружбы-в мире:
-Нет помех.


Рецензии