Безразличная холодность стужи...

Безразличная холодность стужи,
Ветер злой по бульварам гуляет,
Вьюга белая яростно кружит,
Снежных комьев охапки бросает.

Льдом закованы реки и души,
Люди в спешке не слышат друг друга,
Кто придет и вторженьем разрушит
Эту белую замкнутость круга?

Кто тревожною ночью раскроет
Дверь скрипящую в души людские?
Кто тоску их участием смоет,
Кто глаза им  раскроет слепые?

...А пока только холодность стужи,
Ветер злой по бульварам гуляет,
Вьюга белая яростно кружит,
Снежных комьев охапки бросает.


Рецензии
Все стихи понравились! Добавлю Вас в "избранные"!

Росса Бланк Воронова   25.06.2010 14:48     Заявить о нарушении
Я тронута... спасибо за высокую оценку моего скромного творчества...

Дивадивная   28.06.2010 09:51   Заявить о нарушении