прощай

любовь...
кровь...
ты стоишь и молчишь...
не сказав на прщанье"удачи,малыш"...
осталась лишь пустота...
а вокруг небеса...
вся жизнь ничтожна...
но быть ли осторожной???
зачем и для кого...
ведь всё вокруг одно...
любить мне не дано...
точнее не кого...
теперь слеза...
глаза в глаза...
и я молчу...ещё чуть-чуть и закричу...
о том чего хочу...
чего боюсь,о чем молчу....
а я хочу хоть раз поцеловать...
обнять и просто помолчать...
и всё...я поставлю точку...
и напишу одну лишь строчку...:
"ПРОСТИ,ПРОЩАЙ,
И НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАЙ!!!"


Рецензии