Пишите, фрау, пишите

Пожалуйста, пообещай мне, что никогда не перестанешь писать. В тот момент, когда твоя душа очерствеет от неимения мыслей и чувств, я разлюблю тебя навсегда, и именно в этот момент засохнет последняя слеза, застрявшая в моих ресницах.
Твои слова, твои картины, твоя музыка-это то, что когда-то оживило меня, подарило мне жизнь. Каждый раз, как маленькая дурочка, я заворожено следила за плавными движениями твоих кистей, когда ты выводил бытие на стенах и на моем огрубевшем лице. Исчезая куда-то слишком далеко, становился мелодией света, что открывала и сближала нас. Никогда, прошу, никогда не переставай писать. Я никому не нужная  девочка, заброшенная своими родителями в ближайшую помойку, нашла в тебе свое тепло, уходя, не забирай его или я замерзну без твоих глаз, нашего жара любви.

24.07.2008


Рецензии