***

Ты -как ночь моя бездонная
в темноту твою лечу
и плыву я  невесомая
отдаваясь палачу
а палач в пространстве тягостном
ухмыляется и ждет,
увернусь ли я. По праздникам
отдохнуть себе дает
тот палач – любовью кличется
стережет когда усну
позовет  на перекличку
на страданий полосу


Рецензии
Вы знаете, Лора, я - тёртый калач,
Но даже ко мне тот приходит палач!

Семён Кац   07.03.2009 15:06     Заявить о нарушении