Хочу

Хочу снежинок на ресницах,
Прикосновений твоих губ.
И пусть пока все это снится,
А скоро будет наяву.
Хочу бродить в закат по скверу,
Болтать о всем и ни о чем,
И потерять в минутах меру…
Ходить-бродить к плечу плечом.
Согреть ладошками ладошку,
Шептать на ушко невпопад,
Бороться, драться понарошку
С тобою в сильный снегопад.
Купаться в счастье, в свете греться
Таких больших, любимых глаз.
И от других держать в секрете
Смущенно-важное для нас.
Ловить, поймать снежинки ртами
Смотреть на небо свысока
От звезд шпионящих за нами
Нас скроют маги-облака.


Рецензии