Для тебя

Ты веселый, добрый, умный
Ты красивый, не занудный
Сильный, стильный, очень модный
Страстный, нежный и свободный
Сексуальный, от чего же ты мне симпатичен тоже
Перспективный, интересный, к сожалению нечестный
Властный, вспыльчивый, опасный.
Обижаешься напрасно, ты не думай я любя.
Написала для тебя, о тебе стишок такой
Ты теперь простишь меня?
Милый, добрый, дорогой.


Рецензии
Симпотичный стиш! С уважением НЕоновый!

Неоновый   01.12.2008 17:07     Заявить о нарушении