Ода интернету

И Н Т Е Р Н Е Т
Интер…нет
И…нет
Инет
Нет
И
Да!
Связаны
Страны
Города
Лица
Персоны
Офисы Телефоны
Столицы Полиция
Многосторонне
Многоканально
Неосязаемо Виртуально
Динамично
Статично
Эротично
Каждому что-то лично!
Часы Сутки Годы
Не оторвать
Забыты законы природы
Еще слово…послать…
Жду ответа…
Твою мать!
А если бы не было ИНТЕРНЕТа?


Рецензии
Не было бы куда послать, даже если есть кого посылать.

Сергей Попа   02.12.2008 22:08     Заявить о нарушении
И это тоже имеет место быть!

Клевый Кот   03.12.2008 08:40   Заявить о нарушении