Так сходили с ума веками...

Так сходили с ума веками.......
Так сходили с ума .... Не камни -
Люди. Да, и они живые....
Скалы, глыбы, утесы.... Вы ли?
Предначертаны мне судьбою
Или ведьменной ворожбою.
Вас ли видела в картах Таро!
Но от вас я, как от пожара...
Таю, плавлюсь, сгораю.... Тело...
И душа... все давно сгорело!
Это страсть иль любовь.... А может
Слишком сильно близки... похожи?
Подтвердить или опровергнуть
Сможет жизнь.... Или кто-то сверху...
Так сходили с ума не мало.........
Разбиваясь душой о скалы.....
Люди - вдребезги. Камни - в гравий...
Суд идет над горами..., нами....
Судьбы пишутся чей-то дланью....
Все паденья сродни посланьям....
Так слетали с катушек.... Что же...!
Видно люди и камни схожи....
Скалы, глыбы, утесы...., вы ли...?
Мне даны как расплата были.....


Рецензии
:) "Люди – в дребезги"?

С уважением,
Виктор.

Виктор Забавников   16.12.2008 00:43     Заявить о нарушении
?.. в мелкие дребезги - на мелкие осколки; то же, что вдребезги

Виктор Забавников   05.05.2009 00:37   Заявить о нарушении