***

в воздухе жжет пчела
будто сошла с ума
не догорев дотла
бредом поила тьма

рассудок источник зла
любовь хохочет луной
зачем ты меня звала
зачем повела за собой

я захожу в туннель
тут угощают вином
выбросив на панель
надпись -публичный дом

вчера тут была она
шепнула об этом тень
кому ты теперь жена
мне разбираться лень

яблок принес еврей
сказал распяли Христа
я попросил налей
упала в стакан звезда

вечер ласкавший шелк
растаял бесследно как дым
утром верну вам долг
за свой надоевший грим



------------------------------------------

глухо в немой пустоте
спит рыба -вселеная
распятие губ на кресте
улыбка месяца пленная


Рецензии