***

Я вспоминаю с горечью и грустью слова, что ты мне тогда сказал! Твой взгляд меня околдовал!
В твоих глазах – безжалостных потухших –  нет места мне, меня ты презирал!
«Нет больше силы видеть эти слезы» – как гром прозвучали те слова!
От страха стало холодно и больно. Меня ты не любил, а презирал!


Рецензии