Станиславу Кузьмину

Кто-то слог обрубил,
Чтобы глаз не смущала длина,
Кто-то вывел на лоб
"Поведу вас, я знаю куда!"
Кто-то злой страшный бык,
Кто-то моль под "идите вы на"
Кто-то просто трепло...

Милисэа, ты помнишь? Беда -
Все живое трясет в нас,
ТАМ плохо, ТАМ страшно, родной!
Наши близкие спят,
Они просто устали слегка...
"Боже, что с нами?.." "Все.
Мы упали и выдели дно.
В длани каждой по пять,
Но твоя ли, моя ли рука?
Милисэа, беги!
Не сдавайся глазам и ушам...
Кровь на белый венок
И разорваны руки и дни...
"Что мы, что мы?..." "Долги.
Как под ними нам больно дышать!!!
И ВСЕГДА мы виной,
И ВСЕГДА мы на свете одни.

Кто-то плачет во сне,
Кто-то телом буравит сто тел,
Кто-то ищет слова,
Кто-то проклял стихи и перо...
Скоро выпадет снег.
На далекой-далекой звезде.
Нас же мир не сломал,
И мы слова ему серебро.

Милисэа, пускай
К тебе добрые люди спешат,
Глаз прелеснейших пусть
Провожает в ночи тебя свет...
Кровь нам будут пускать,
Но мы живы, родная душа!
"Да поет нами Путь..."
Вывел дождь на опавшей листве.


Рецензии