Ты встретишь на краешке солнца меня

Ты встретишь на краешке солнца меня,
Интересно, а ты узнаешь?
Там радуга сразу же после дождя,
Интересно, а ты мечтаешь?

Там все, как у нас никогда не сбылось,
У нас же – туман и лужи,
Нам вместе с тобой никогда не жилось.
Отчего? А ведь ты мне нужен!

Интересно, я встречу с другою тебя,
С другим я пройду по краю….
Интересно, а скоро ли будет весна? –
Не спрашивай, я не знаю!

24.02.04


Рецензии