Иль все, иль ничего!

Иль все, иль ничего!
Другого не хочу!
Я болен - замолчи,
Я не пойду к врачу.
И не поеду в град,
Где деньги раздают,
И буду словно гад,
В которого плюют.
Мне трудно говорить,
Вокруг базарный шум,
Но родину любить, я буду,
Не ваш ум, чем занят я и как,
Во Храме я молюсь,
Вас нелюди люблю,
И Бога лишь боюсь.
О вас его молю,
И реже о себе.
О том чтоб Русь жила,
По собственной судьбе. 
               Тлустый Иван.


Дальнейшее размещение следует.


Рецензии