***

Я жду неизвестно чего? А может быть просто кого-то!
Тебя я любила, но что-то мешало сказать мне - "люблю".
А может все было б иначе. А может со мною был бы ты.
И что же мне делать сейчас, когда я узнала, что ты меня не любил?
Давно позабыты  уж слезы, давно позабыты мечты…
Что делать мне? ведь эти розы не могут вернуть моей первой любви.
И жизнь, словно с картинки, исчезла тогда навсегда!
Продли же мой милый мгновенье, когда тобой я жила!


Рецензии