Не хлопая дверью

Ты ушёл в первый раз, не хлопая дверью,
В первый раз без криков, скандалов, соплей.
Ты ушёл растворился, ты стал чьей то тенью,
Ты ушёл, забрав вещи и часть жизни моей...

Ты ушёл по английски не сказав мне ни слова,
Ты ушёл в тот момент, когда нечем держать...
На обрывках бумаги твой почерк –просторы,
Что не смог мне в лицо посмотрев рассказать.

Я пришла, прочитала, расплакалась...встала.
Позвонила, ещё раз..и снова… гудки
Я так много нашла, что весь мир потеряла
Оступилась, не зная, как ещё нас спасти...

Так бывает наверное, две паралелли
Пересечься не могут как ни крути…


Рецензии
Блин,тронули до глубины души! Замечательный стих! Сильный! С уважением НЕоновый!

Неоновый   01.12.2008 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое:) С уважением, Лена

Елена Суркова   02.12.2008 16:51   Заявить о нарушении