ЕМУ

Пришла зима, а ты все где-то,
Ты вроде близко, но не здесь!
Тебя со мною рядом нету,
От этого так грустно ведь!!
А так хотелось, что бы кто-то
Такой весь близкий и родной,
Пришел, обнял, и все заботы
Прошли бы мимо стороной.
Чтоб все печали и невзгоды,
Всё напряженье долгих дней,
Исчезло бы, и стало дымкой
Под теплою рукой твоей.
Чтоб этот взгляд, такой далекий,
Стал сново близким и родным,
Что бы сксзал мне кто-то "Слышишь!"
Лишь вместе всё мы победим!
Пройдет зима, настанет лето,
Тебя со мною рядом нет.
Лишь мимолетноу виденье
Оставит на душе твой след...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.