***

***
Помни зять, что тёщи дом
Как огромный гастроном
Всё здесь можно получить
Коль с женою, дружно жить!

***
Тесть и зять – два сапога
От семьи и очага
Должны чаще уезжать
Порыбачить, пострелять!

***
Молодым спиртное пить
Строго воспрещается
Чтобы ночью не забыть
Где кровать кончается!

***
Гости, помните о том
Ваш подарок – счастье в дом
Нет У.Е. берём рубли
«Волги», «Нивы», «Жигули»
Вобщем всё, что стоит дать
Чтоб очаг семьи создать!

***
Разогнать чтоб тёще скуку
Каждый год, дарить по внуку
Некчему предохраняться
Жить, любить и размножаться!

***
Пусть жизнь, подарит молодым
Любовь, здоровье и достаток
Союз пусть будет неделим
А плод греха – прекрасно сладок!


Рецензии