Чудные цветочки

Чудные цветочки
По лугам цветут,
Милые грибочки
По лесам растут,

Сочно зеленеют
Тёмные леса,
В вышине синеют
Дивны небеса…

Реки и долины,
Горы и холмы,
Сказки и былины,
Родина и мы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.