Рецепт любви

Любовь как точечный удар
Наносится всегда мгновенно,
Кому-то боль, кому-то дар,
Ну а рецепт – обыкновенный:
Безумие смешать со льдом,
Добавить огненных метаний,
Разбавить горьким молоком,
Что с привкусом воспоминаний.
И не забыть про горстку лжи,
Оправданную безрассудством…
Все это влить в чужую жизнь
И ждать с отчаяньем безумца…

Сладкий вкус с оттенком фальши
И нотка безотчетных чувств,
Рецепт любви известен раньше,
И я, всего лишь, повторюсь…


Рецензии
Пробежался по Вашей страничке. Очень хорошие, искренние стихи.
Без позерства и самолюбования.
Про любовь... - !!!
Вадим

Беляков Вадим   15.04.2010 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.